О компании — ОГЗАР

О компании

Компания «ОГЗАР» с 2002 года производит сыровяленую продукцию – бастурму и суджух — мясные деликатесы.

С момента основания компанией управляют люди, чьи семьи многие поколения хранят старинные рецепты приготовления сыровяленой бастурмы и сыровяленого суджуха. Производственные цеха расположены в Ставропольском крае, в условиях, идеально подходящих для деликатесов. В процессе приготовления используется только отборное говяжье мясо производителей Юга России, с добавлением пряностей, доставляемых из высокогорных районов Армении.

Компания «ОГЗАР» — единственный производитель в России, изготовляющий сыровяленую бастурму и суджух вручную, только из натурального сырья, без использования красителей и консервантов. Постоянный контроль качества на каждом этапе производства и ручное приготовление каждой палки сыровяленой бастурмы и сыровяленого суджуха — гарантия того, что наша продукция доставит истинное наслаждение любителям вкусной и здоровой пищи.

За достижения в производственной деятельности компания «ОГЗАР» не однократно поощрялась сельской и районной администрацией, а также министерством экономического развития Ставропольского края. Наиболее примечательным является диплом министра сельского хозяйства Российской Федерации, выданный за представление своей продукцией Ставропольский край на международной выставке в Германии в 2014 году. В 2022 году «ОГЗАР» получили диплом «Ставропольское качество».

Производственные цеха расположены в Ставропольском крае, в условиях, идеально подходящих для деликатесов. На каждом этапе производства мы осуществляем строгий контроль и проверяем качество производимой нами продукции, с помощью самого современного оборудования, благодаря чему Вы можете быть уверены, что наши продукты соответствуют всем технологическим требованиям и отвечают самым высоким мировым стандартам.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО НАС ?

Высокое качество продукции, за счет отборного сырья, передового оборудования и профессионализма наших сотрудников!

Эксклюзивные технологии приготовления, основанные на старинных рецептах и тщательное соблюдение технологии производства!

Грамотная логистика и быстрая доставка партий товара в любой город России и стран СНГ!

Наши партнеры

Продукция «ОГЗАР» представляет Ставропольский край в 67 субьектах Российской Федерации

Контроль качества

С самого основания компания «Огзар» придерживается принципов выпускать продукты, отвечающие запросам самых требовательных потребителей. Уже более 15 лет удерживаем эту высокую планку качества. Главный принцип, лежащий в основе нашей компании — открытость и забота о наших покупателях. Поэтому, мы хотим рассказать о тех мерах, которые используются для осуществления контроля качества выпускаемой продукции под брендом «Огзар».

К персоналу предъявляются жесткие требования по личной гигиене. Этот стандарт необходим для того, чтобы производство и складирование всех материалов, включая ингредиенты, тару и продукцию, а также обращение с ними обеспечивали бы безопасность, качество и общую целостность продукта.

Каждый день ветеринарные врачи и наша служба контроля следят за соблюдением принципов производства качественной мясной продукции. Контроль качества распространяется на все этапы изготовления мясных деликатесов «Огзар» — от приемки сырья до выпуска их в реализацию. Контроль качества продукции осуществляется ветеринарными врачами, а лабораторный контроль проводится специалистами специализированной аккредитованной лаборатории.

Каждый день ветеринарные врачи и наша служба контроля следят за соблюдением принципов производства качественной мясной продукции. Контроль качества распространяется на все этапы изготовления мясных деликатесов «Огзар» — от приемки сырья до выпуска их в реализацию. Контроль качества продукции осуществляется ветеринарными врачами, а лабораторный контроль проводится специалистами специализированной аккредитованной лаборатории.

КОНТРОЛЬ СЫРЬЯ

Эта процедура разработана с целью предотвращения выпуска в производство некачественного сырья и материалов. Каждая партия сырья подается в производство только после получения заключений лабораторных исследований, гарантирующих полную безопасность продукции.и обеспечивали бы безопасность, качество и общую целостность продукта.

САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ

Каждый день ведущий специалист отдела контроля качества проводит визуальный контроль над проведенной мойкой и дезинфекцией оборудования, а также инструментальный контроль с использованием специального прибора — люминометра, который позволяет дать оценку чистоте оборудования.

КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ

На нашем предприятии ежедневно проводится визуальный и технический контроль готовой продукции, а также органолептическая оценка качества профессиональными дегустаторами.

СВЯЗЬ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ

Потребители продукции компании «Огзар» всегда могут поделиться комментариями по качеству приобретаемой продукции. На этикетках наших продуктов указаны контакты для прямой связи с нами. Мы предельно внимательно относимся ко всем отзывам со стороны потребителей.

Задать вопрос

Спасибо за ваш отклик, наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят детали

Отклик на вакансию

Спасибо за ваш отклик, наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят детали